Pizza au Poulet Malaisien

La pizza au poulet malaisien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1458 calories, 57g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, la sauce soja, le fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet à la Mangue Malaisienne, Satay de Poulet Malaisien, et Curry de Poulet et Pommes de Terre Malaisiens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle.
Verser le mélange de vinaigre de riz dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. (
Le mélange aura la consistance d'un sirop épais.)
Saupoudrer les fromages sur la croûte de pizza de base préparée, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir du mélange de poulet.
Cuire au four à 500 sur la grille inférieure du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer d'oignons verts.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.