Pizza Au Poulet Grillé Bistro

Pizza Au Poulet Grillé Bistro
La pizza au poulet grillé Bistro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates prunes, de fromage feta tomate et basilic, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Bistro Grillée, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Poulet aux Herbes Bistro.

Instructions

1
Déroulez la pâte et placez-la sur une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces légèrement graissée. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Badigeonner la pâte uniformément d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
3
Renverser la pâte sur la grille de cuisson du gril; décoller le papier d'aluminium. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré. Retourner la pâte et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien fixé. Retirez délicatement la croûte du gril sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Cuire la sauce à pizza au micro-ondes dans un petit bol en verre à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Répartir la sauce uniformément sur la croûte; garnir de tomates et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer uniformément de fromages et de basilic. Remettre la pizza sur la grille de cuisson (la pizza doit glisser facilement). Griller, recouvert d'un couvercle, 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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