Pizza Au Poulet Grillé, Bacon Et Épinards

Pizza Au Poulet Grillé, Bacon Et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan Au Poulet Grillé, Au Bacon et Aux Épinards. Une portion contient 1135 calories, 72g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de How Sweet Eats a 48 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de parmesan, de poulet grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pizza au Pain Plat aux Épinards Et au Bacon et aux Artichauts, Pizza aux Figues Grillées, au Bacon et à la Roquette, et Pizza au Pain Plat Ranch au Poulet et au Bacon.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine