Pizza Au Poulet et au Fromage De Chèvre Aux Herbes Fraîches

La recette de Pizza au Poulet et au Fromage de Chèvre Aux Herbes fraîches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 27 minutes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, des champignons portobello, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza De Pommes De Terre Rôties Au Fromage De Chèvre, Herbes Printanières Et Biber D'Urfa, Pizza aux Champignons au Fromage Havarti, Herbes Fraîches et Huile de Truffe Blanche, et Pizza Blanche au Poulet et aux Herbes Fraîches.
Instructions
Enduisez légèrement une casserole ronde perforée d'un spray de cuisson aux légumes ou mettez une pierre à pizza au four pendant le préchauffage.
Placez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée et roulez-la en cercle de 12 pouces.
Déposer la pâte sur une poêle à pizza ou une pierre préparée et cuire au four pendant 5 minutes.
Pendant la cuisson de la croûte, enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson aux légumes et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés; réserver.
Étalez le pesto sur une croûte chaude, en laissant un bord de 1/2 pouce.
Saupoudrer de poivre uniformément sur la croûte et garnir de poulet, de maïs, de champignons et de fromage de chèvre.
Cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que le fromage soit doré.
Retirer du four et saupoudrer de basilic.
Couper en 8 quartiers; servir chaud.