Pizza au poulet du sud-ouest
La pizza au poulet du Sud-Ouest est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal contient 582 calories , 41 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 3,41 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange d'eau, de flocons de coriandre, de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un excellent score. Essayez le gruau sain du Sud-Ouest , la chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et les champignons farcis du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger l'oignon, le poivron vert et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants ; bien égoutter.
Déroulez la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie graissée, en l'étirant doucement pour former un rectangle de 14 po x 10 po.
Tartiner de salsa. Garnir du mélange de poulet et d'oignons.
Saupoudrer de fromage, de poudre d’ail et de coriandre.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.