La pizza au poulet de Pékin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet, des graines de sésame, de la sauce au canard de Pékin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet de Pékin, Poulet de Pékin Fumé au Thé, et Wraps de Poulet de Pékin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Arroser d'huile sur les escalopes de poulet et assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer. Faire griller le poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Trancher le poulet en lanières très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Assaisonnement Pour Grillades
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Saupoudrer une poêle à pizza ou une pierre à pâtisserie de semoule de maïs ou de farine. Pressez la pâte dans une coquille de pizza, en travaillant jusqu'aux bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Poêle
5
Saupoudrez les bords de votre pâte de graines de sésame. Couvrir la tarte avec 3 cuillères à soupe de sauce aux prunes ou de sauce au canard et de sauce barbecue. Couvrir la tarte de fromage. Garnir de tranches de poulet et d'oignons verts et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Sésame
Sauce Au Canard
Sauce Aux Prunes
Poivron Rouge
Oignons Verts
Poulet Entier
Fromage
Pâte
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit croustillant et pétillant.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.