Pizza au poulet colorée
La pizza au poulet colorée nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 441 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez sous la main une croûte à pizza précuite de 2 pouces, du gouda, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza apéritive au crabe coloré , Fettuccine au poulet coloré et Poulet et riz colorés .
Instructions
Placer la croûte sur un plat non graissé de 12 po. plaque à pizza.
Mélanger le poulet, la sauce barbecue, l'oignon et l'ail; verser la moitié sur la croûte.
Saupoudrer de fromage à pizza. Garnir du reste du mélange de poulet.
Saupoudrer de poivrons, de fromage Gouda et de basilic.
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.