Pizza au Poulet Buffalo Sans Ailes
La recette de pizza au poulet Buffalo sans ailes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 35 minutes. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 732 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de sauce worcestershire, de fromage monterey jack, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Poulet Buffalo Sans Ailes, Les samedis avec Rachael Ray-Pizza au poulet Buffalo sans ailes, et Pizza au Poulet Buffalo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Préchauffer la lèchefrite à feu vif.
Déposer le poulet sur une assiette et arroser d'huile d'olive extra vierge sur le poulet, puis assaisonner avec l'assaisonnement pour grillades. Lorsque le gril est chaud, ajouter le poulet et cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Étirez la pâte pour former une pizza en utilisant de la semoule de maïs ou de la farine pour vous aider à la manipuler. Si vous le laissez reposer et réchauffer quelques minutes, il se manipulera encore plus facilement. Placez la pizza sur le plat à pizza sur le côté et nettoyez la planche.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer le Worcestershire, la sauce piquante et la sauce tomate.
Retirer le poulet du gril et le trancher finement.
Ajouter le poulet à la sauce et enrober. Couvrir la pâte à pizza avec le poulet buffalo impertinent, les fromages et les oignons verts.
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.