Pizza au Poulet Buffalo

Pizza au Poulet Buffalo
La pizza au poulet Buffalo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $par portion. Une portion contient 604 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la vinaigrette au fromage, de la mozzarella, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Buffalo, Pizza au Poulet Buffalo, et Pizza au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez la grille du gril lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placer les lanières de poulet dans un grand bol avec 1 tasse de sauce aux ailes de bufflonne et mélanger pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faire griller les lanières de poulet environ 3 à 4 minutes de chaque côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant que le poulet grille, retirez délicatement la pâte à pizza de la boîte. Dérouler la pâte sur une surface plane. Vaporiser les deux côtés de la pâte avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Déposer la pâte sur le gril et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement la croûte, elle peut brûler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Étaler la vinaigrette au fromage bleu sur la pizza en laissant une bordure de 1 pouce. Ensuite, garnir de fromage mozzarella, d'oignon rouge, de céleri et de lanières de poulet, et arroser de 2 cuillères à soupe de sauce aux ailes de bufflonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Couvrir avec le couvercle du gril et cuire de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir chaud.
10
À l'intérieur: Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson et réserver. Déroulez délicatement la pâte et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte avec les mains propres pour former un rectangle de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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11
Placer la plaque à pâtisserie dans un four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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12
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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13
Retirer la croûte du four et garnir comme indiqué. Remettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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