Pizza au Poulet BBQ CPK's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ de CPK. Cette recette fait 12 portions avec 365 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine de Tequila au Poulet CPK, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.Salez les poitrines de poulet des deux côtés, puis placez-les dans un plat allant au four.
Versez la sauce BBQ sur les poitrines et retournez-les pour enrober.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du four et couper en dés fins. Réserver.Augmentez la température du four à 500 degrés.
Rouler / étirer une croûte de pizza.
Posez-le sur une poêle en tôle arrosée d'huile d'olive.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la croûte, puis saupoudrez d'un peu de sel. Déposez quelques cuillères à soupe de sauce BARBECUE supplémentaire sur la croûte et étalez-la uniformément. Garnir la sauce de la moitié de la mozzarella tranchée.
Saupoudrer sur la moitié du poulet coupé en dés et l'oignon rouge émincé.
Saupoudrer à nouveau d'un peu de sel, puis cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient pétillantes.
Retirer du four et saupoudrer de coriandre hachée.
Couper en carrés et servir immédiatement. Répétez avec d'autres croûtes et d'autres ingrédients, ou économisez pour une autre fois.
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse d'eau tiède (pas tiède).
Laisser reposer quelques-uns minutes.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée, et la pâte se rassemble en une masse collante.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 à 2 heures, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Remarque: il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours c'est encore mieux.Lorsque vous êtes prêt à préparer la pizza, prenez la MOITIÉ de la pâte à pizza (la recette fait 2 croûtes) et pressez la pâte vers le bas pour former une belle boule serrée et tirée. Vous pouvez rouler la pizza avec un rouleau à pâtisserie si vous le souhaitez, mais il est parfois tout aussi facile de la jeter et de la tirer et de l'étirer jusqu'à ce qu'elle se sente bien. Et lorsque la croûte est belle et fine, posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée ou un moule à pizza.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la pâte et étalez-la avec vos doigts. Saupoudrer très légèrement de sel sur la croûte.Préchauffer le four à 375 degrés. Garnissez votre croûte de vos garnitures de choix. Cuire ensuite de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient pétillantes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.