Pizza au Poulet BBQ avec Mozzarella fraîche et Jalapeños Marinés

La pizza au poulet BBQ avec Mozzarellan frais et Jalapeños marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Tostada de Poulet au Maïs, Jalapenos Marinés et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poivre noir et de sel.
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu dans un petit bol, en remuant bien pour mélanger. Réserver 2 cuillères à café de mélange d'épices et frotter uniformément le reste du mélange d'épices sur tous les côtés du poulet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer le poulet 10 minutes et trancher finement contre le grain.
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces (ou un cercle de 14 pouces) sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à café du mélange d'épices réservé, le ketchup, la moutarde et le vinaigre à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Retirer la croûte partiellement cuite du four; étaler le mélange de ketchup uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Garnir de poulet, d'oignon, de jalapeos et de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Saupoudrer de coriandre. Tranche.
Si vous aimez la roquette, essayez la pizza au poulet, à la roquette et au Prosciutto: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe d'ail frais émincé verticalement dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment (ne pas faire dorer l'ail).
Badigeonner la pâte à pizza non cuite du mélange ail-huile; saupoudrer la pâte uniformément de 3 onces de fromage fontina râpé (environ 3/4 tasse) et de 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer délicatement la croûte partiellement cuite du four; disposer le poulet sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Placer 1 1/2 tasse de roquette dans un bol moyen; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge et de 1 cuillère à café de jus de citron frais.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher. Jeter. Disposer uniformément 1 once de prosciutto tranché finement sur la pizza; garnir du mélange de roquette. Trancher la pizza.
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 307; Lipides 9g (sat 9g); Sodium 624mg
Si vous aimez le Parmesan, essayez une Pizza au poulet aux Trois fromages: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant de frotter les épices.
Mélanger 1 once de fromage bleu émietté et 1 cuillère à soupe de lait sans gras; étaler le mélange sur la pâte à pizza non cuite, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de poulet, de 2 onces de mozzarella râpée, de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et de 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à soupe d'origan haché.
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 270; Lipides 3g (sat 3g); Sodium 599mg