Pizza au Poulet BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pizzas au poulet BARBECUE. Pour 18,84 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 4613 calories, 181g de protéines, et 108g de matières grasses. 216 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de croûte de pizza précuite, de fromage colby-monterey jack, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 84%. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet Grillé au Barbecue Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Tartiner la croûte de sauce barbecue. Garnir de poulet, de coriandre, de poivrons pepperoncini, d'oignon et de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (comme la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne son meilleur à partir de la 5ème année après la vendange, il accompagne les viandes rouges grillées. Son harmonie et sa typicité sont également parfaitement exaltées par les fromages affinés.