Pizza au Poulet BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 606 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, du poivre fraîchement concassé, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet et frotter: Papillon les moitiés de poitrine de poulet.
Mélanger le paprika, le gsugar brun, l'ail granulé, l'oignon granulé, le cumin, le sel, la poudre de piment et le poivre dans un sac en plastique refermable et bien agiter pour mélanger le tout.
Ajouter les poitrines de poulet et agiter à nouveau pour les enrober uniformément. Mettez de côté au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour faire mariner pendant que vous préparez tout le reste.
Préchauffer un gril à feu vif.
Pour la sauce BBQ: Prenez les piments séchés, déchirez-les, jetez les tiges et les graines et placez-les dans un petit bol.
Versez de l'eau bouillante dessus et laissez reposer 5 à 10 minutes pour réhydrater.
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile de canola, les oignons et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et parfumés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les piments et le bourbon et laisser mijoter pendant 1 minute pour laisser brûler une partie de l'alcool.
Ajouter le ketchup, les conserves, la cassonade et la mélasse et laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs s'unissent. Réduire en purée et réserver.
Retirer le poulet de la marinade et cuire sur le gril chaud, 5 à 7 minutes de chaque côté pour obtenir un peu de couleur.
Retirer et laisser refroidir. Trancher sur le biais en morceaux.
Pour la pizza. Saupoudrez généreusement un banc (ou une peau de pizza si vous en avez une) de farine. Prenez la boule de pâte à pizza et pressez-la dans un disque, en la travaillant doucement de l'intérieur vers l'extérieur. Continuez à travailler et étirez la pâte jusqu'à ce que vous ayez environ un cercle de 12 pouces. La croûte doit être belle et fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Poser sur une surface farinée et appuyer doucement pour aplatir.
Étalez la sauce BBQ sur la pizza en une couche très fine et uniforme. Laissez une bordure comme vous le souhaitez sur les bords. Garnir de l'oignon rouge rasé, des tranches de poulet BBQ et des tranches de fromage. Parsemez le dessus de plaques supplémentaires de sauce BBQ. Faites glisser la pizza dans un four à pizza chaud et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit pétillante et carbonisée sur les bords, 12 à 14 minutes. (Si vous faites cuire à la maison, placez une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F pour la réchauffer pendant 1 heure).
Une fois terminé, retirer du four et disperser le dessus avec des feuilles de coriandre fraîches.