Pizza au Poulet Barbecue Presque Célèbre
Le Pizzan au poulet Barbecue presque célèbre est une recette de barbecue qui sert 1. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1557 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées Barbecue Presque Célèbres, Pizza au Poulet au Barbecue, et Pizza au Poulet au Barbecue.
Instructions
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive. Façonnez la pâte à pizza en boule, ajoutez-la dans le bol et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud, 30 à 40 minutes.
Placer les grilles dans le tiers supérieur et au milieu du four.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille supérieure et préchauffez le four à 425 degrés F pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, étalez une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile d'olive.
Transférer la boule de pâte sur le parchemin et l'étaler en un rond de 10 pouces, en l'étirant avec les mains au besoin. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive, recouvrir d'un autre morceau de papier sulfurisé et réserver pour laisser lever légèrement, environ 30 minutes.
Pendant que la pâte lève, mélangez 2 cuillères à soupe de sauce barbecue et 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un petit bol.
Mettre le poulet dans un plat allant au four, assaisonner de sel et de poivre et badigeonner du mélange de sauce barbecue.
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Laisser refroidir, puis couper en cubes de 1/2 pouce.
Découvrir la pâte et l'étaler avec le reste de 1/3 tasse de sauce barbecue, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Garnir du poulet, du gouda, de la mozzarella et de l'oignon rouge. Glissez la pizza (sur le parchemin) sur une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée, puis glissez-la sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie; cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.