Pizza au Poulet au Bourbon Grillé
La pizza au poulet au Bourbon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage mozzarella, une croûte de pizza classique, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Pizza au Poulet au Bourbon Grillé, Poulet au Bourbon Grillé, et Poulet Grillé Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une petite casserole, mélanger la sauce barbecue, le bourbon, le chili chipotle et l'ail.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Réserver 5 cuillères à soupe de sauce dans un petit bol; réserver.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant fréquemment avec le reste de la sauce, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F).
Retirer le poulet dans une assiette; couper en bouchées. Dans un bol moyen, mélanger le poulet haché avec 2 cuillères à soupe de sauce barbecue réservée. Jeter toute sauce restante utilisée pour le brossage.
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits de 15 x 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la poêle.
Badigeonner la croûte avec les 3 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue réservée.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage; garnir de poulet, de poivron, d'oignon, de bacon et des 1 3/4 tasses de fromage restantes.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.