Pizza au Poulet, Artichauts et Basilic

Pizza au Poulet, Artichauts et Basilic
La pizza au poulet, aux artichauts et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 242 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pré-champignons, d'huile d'olive, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Grecque au Poulet et aux Artichauts, Pizza au Pesto au Bacon et au Basilic et au Poulet, et Artichauts Grillés avec Trempette au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée; déposer la sauce pour pâtes sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir de champignons, de poulet et d'artichauts; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 8 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé5
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