Pizza au Poulet, Artichauts et Basilic

La pizza au poulet, aux artichauts et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 242 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pré-champignons, d'huile d'olive, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Grecque au Poulet et aux Artichauts, Pizza au Pesto au Bacon et au Basilic et au Poulet, et Artichauts Grillés avec Trempette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée; déposer la sauce pour pâtes sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir de champignons, de poulet et d'artichauts; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de basilic.