Pizza au Poulet

La pizza au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage fontina, d'ail, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Poulet Pizza et Quinoa: Une Délicieuse Alternative à la Pizza, et Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte, couverte, à température ambiante pendant 30 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile, le poulet et la saucisse; faire sauter 5 minutes.
Retirer le mélange de la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant constamment.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Étaler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 2 onces de fromage. Disposer le mélange de poulet, le mélange de légumes et le poivron sur le fromage, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir du reste du fromage et du poivron rouge écrasé.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.