Pizza au porc effiloché barbecue

La pizza au porc effiloché barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 380 calories , 52 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 6,78 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1 personne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du porc effiloché, de l'oignon, du sel et du poivre moulu, ainsi que quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la pizza au porc effiloché au barbecue , les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue , et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue avec la poudre de chili chipotle; Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Étalez la sauce sur la croûte à pizza.
Disposez uniformément le porc effiloché, l'oignon émincé et les tranches de poivron rouge sur la pizza.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte de la pizza soit croustillante au fond, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez devenir plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.