Pizza au Porc BBQ
La pizza au porc BBQ pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 22 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce barbecue épicée, une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, des oignons en tranches et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Boulettes de Viande BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Tartiner la croûte de pizza avec 1/4 tasse de sauce barbecue.
Mélanger la viande, le reste de la sauce barbecue et 1/4 tasse d'oignons; étaler sur la croûte. Garnir de fromage et du reste des oignons.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.