Pizza au petit déjeuner aux Œufs et au Bacon

La pizza au petit-déjeuner aux œufs et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ciboulette, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza au Petit Déjeuner Florentine, Pizza au Petit déjeuner aux Œufs Verts et au Jambon, et Panini Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Badigeonner d'huile sur la pâte. Garnir uniformément de fromage mozzarella et de bacon. Casser les œufs sur la pizza; saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Saupoudrer de ciboulette et de persil.