Pizza au Pesto et aux Tomates Prunes

La pizza au pesto et aux tomates prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 400 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de gousses d'ail, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Tomates Prunes et au Pesto, Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes, et Pizza aux Asperges et Tomates Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte sur une grande plaque à pâtisserie.
Étaler la sauce au pesto sur la croûte et disposer les tranches de tomates et d'ail sur la croûte. Garnir de fromages et saupoudrer de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four et saupoudrer de basilic.