Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre

La pizza aux crevettes grillées et au Pesto de coriandre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 920 calories, 33g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de persil, de la mozzarella de bufflonne, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 14 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, et Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées.
Instructions
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à consistance homogène.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en 2 boules.
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étaler quelques cuillères à soupe de Pesto de coriandre sur chaque pizza, garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne, puis garnir de 4 feuilles de crevettes et de coriandre.
Placez la pizza sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Badigeonner chaque crevette d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (les crevettes seront opaques et deviendront roses).