Pizza au Pesto de Brocoli
La recette de Pizza au Pesto de brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 440 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre, de la tomate, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Brocoli (Pour Pizzan et Pâtes), Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F. Si vous utilisez du brocoli congelé, décongelez-le selon les instructions sur l'emballage.
Râpez finement le parmesan, puis placez 1/3 tasse dans le bol d'un robot culinaire avec le brocoli, 2/3 tasse de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pendant que le processeur est en marche, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Saupoudrez une surface de travail de semoule de maïs et utilisez un rouleau à pâtisserie et / ou vos mains pour étirer la pâte en un cercle de 12 pouces. Pulvériser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson et y déposer la pâte.
Étalez le pesto de brocoli sur la pâte, en laissant une bordure pour la croûte. Répartir le fromage de chèvre sur le dessus du pesto, puis trancher finement la tomate et disposer les tranches sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage et les tomates soient ramollis et que la croûte soit dorée, 12 à 14 minutes.
Garnir la pizza avec le reste de parmesan, le reste de 1/3 tasse de basilic et les flocons de poivron rouge.
Arroser des 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et couper la pizza en 8 quartiers.