Pizza au Pesto de Brocoli

Pizza au Pesto de Brocoli
La recette de Pizza au Pesto de brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 440 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre, de la tomate, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Brocoli (Pour Pizzan et Pâtes), Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F. Si vous utilisez du brocoli congelé, décongelez-le selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez finement le parmesan, puis placez 1/3 tasse dans le bol d'un robot culinaire avec le brocoli, 2/3 tasse de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pendant que le processeur est en marche, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Saupoudrez une surface de travail de semoule de maïs et utilisez un rouleau à pâtisserie et / ou vos mains pour étirer la pâte en un cercle de 12 pouces. Pulvériser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson et y déposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étalez le pesto de brocoli sur la pâte, en laissant une bordure pour la croûte. Répartir le fromage de chèvre sur le dessus du pesto, puis trancher finement la tomate et disposer les tranches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BrocoliBrocoli
CroûteCroûte
TomateTomate
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage et les tomates soient ramollis et que la croûte soit dorée, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir la pizza avec le reste de parmesan, le reste de 1/3 tasse de basilic et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
7
Arroser des 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et couper la pizza en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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