Pizza Au Pesto, Aux Haricots Et Aux Légumes
La pizza Au pesto, Aux haricots et Aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du pesto, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes au Pesto, Pizza aux légumes, au Pesto et aux Trois Fromages, et Pizza aux Légumes au Pesto Grillé.
Instructions
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.
Placer les haricots, le liquide réservé aux haricots, le pesto et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, les champignons et le poivron; cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Placer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de haricots sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du mélange d'oignons, d'artichauts et d'olives.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Saupoudrer de fromages; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.