Pizza Au Pesto, Aux Haricots Et Aux Légumes

Pizza Au Pesto, Aux Haricots Et Aux Légumes
La pizza Au pesto, Aux haricots et Aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du pesto, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes au Pesto, Pizza aux légumes, au Pesto et aux Trois Fromages, et Pizza aux Légumes au Pesto Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placer les haricots, le liquide réservé aux haricots, le pesto et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les champignons et le poivron; cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Placer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de haricots sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du mélange d'oignons, d'artichauts et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
OliveOlive
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromages; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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