Pizza au Pepperoni à Plat Profond
La pizza au pepperoni à plat profond pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 296 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure active, des poivrons, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Pepperoni à Plat Profond, Pizza au Pepperoni, et Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter la farine tout usage et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine de blé entier, les herbes, la poudre d'ail et le sel. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Abaisser la pâte; rouler dans un moule de 14 po. cercle.
Transférer dans un bol de 10 po bien graissé. poêle allant au four, en laissant la pâte draper sur le côté.
Mélanger les fromages mozzarella, suisse et cheddar; saupoudrer 1 tasse sur la pâte. Réserver le reste du mélange de fromage.
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons verts, les oignons et les herbes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser la moitié des légumes sur le fromage.
Superposer avec la moitié du parmesan et les tomates.
Saupoudrer de 2 tasses du mélange de fromage réservé.
Superposer avec le reste des légumes, le parmesan et les tomates.
Replier la croûte sur la garniture vers le centre de la poêle pour former un bord.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de pepperoni et du reste du mélange de fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.