Pizza au Pepperoni à Croûte Farcie

Pizza au Pepperoni à Croûte Farcie
La pizza au Pepperoni à croûte farcie pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la ficelle colby-monterey jack, d'olives, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bouchées de Pizza Au Pepperoni En Croûte Farcie, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza Au Pepperoni Sans Croûte.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 450 °F. Vaporiser le moule à pizza de 12 po avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau chaude et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 8 minutes.
3
Tapoter ou presser la pâte dans le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza. Presser légèrement 1/4 tasse de pepperoni le long du bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Placez le fromage à la ficelle sur le pepperoni le long du bord de la pâte, en le chevauchant si nécessaire. Plier le bord de pâte de 1 pouce sur et autour du fromage et du pepperoni; presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PâtePâte
5
Cuire au four 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la sauce à pizza sur une croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
7
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage italien, le reste de 1/2 tasse de pepperoni, les champignons, le poivron et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OliveOlive
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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