Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage
La pizza au Pepperoni Mac et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 544 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du lait, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Picky Palate compte 4442 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pepperoni Mac N'Cheese, Pizza au Pepperoni à Une Casserole Macaroni au Fromage, et Trempette à Pizza au Fromage et au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec du spray de cuisson.Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite de 5 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons et le poivron, cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le pepperoni et les olives. Dans une grande marmite ou une grande marmite séparée, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel, le poivre et le sel d'ail au fouet jusqu'à épaississement. Incorporer lentement le lait. Augmenter le feu à moyen-haut en remuant jusqu'à ce qu'il soit agréable et épais. Une fois la sauce épaissie, réduire le feu à feu doux. Incorporer 3 tasses de fromage puis incorporer les pâtes cuites et le mélange de pepperoni.
Ajoutez des éclaboussures de lait pour éclaircir la sauce au fromage à votre goût. J'ai ajouté environ 1/2 tasse.
Transférer la moitié du macaroni au fromage dans un plat allant au four préparé et garnir du reste de la sauce marinara. Garnir du macaroni et du fromage restants, puis de 1 tasse de fromage restant.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Retirer du four et servir.