Pizza au pepperoni en plat profond
La pizza au pepperoni profonde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 673 calories , 25 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de l'ail, de la pâte à pizza et du pepperoncini. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. La pizza au pepperoni profond , la pizza au pepperoni profond et la pizza au pepperoni profond sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie inversée ou une pierre à pizza sur la grille inférieure du four ; préchauffer à 475 degrés F.
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule à pizza profond de 10 pouces ou d'un moule à gâteau rond de 9 pouces (de préférence en métal foncé) avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pressez la pâte dans le moule.
Mélangez la sauce tomate, l'ail, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol.
Étalez 1 tasse de sauce sur la pâte; parsemer l'oignon dessus.
Transférer le moule sur la plaque à pâtisserie chaude; cuire au four jusqu'à ce que la croûte gonfle légèrement et commence à dorer, environ 10 minutes.
Retirez la pizza du four; garnir du fromage, du pepperoncini et du pepperoni, puis garnir du reste de la sauce. Remettre sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur les bords, environ 12 minutes.
Laissez refroidir 5 minutes. Garnir de basilic avant de le trancher.
Mélangez les légumes verts avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et la saumure au pepperoncini; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.