Pizza au Pepperoni de Blé Entier

Pizza au Pepperoni de Blé Entier
La recette de Pizza au Pepperoni de blé entier pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 236 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pizzas au Pepperoni de Blé Entier, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Noeuds de Bretzel au Pepperoni de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer les farines, la levure, le sel et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger l'eau très chaude et l'huile dans une mesure de verre de 1 tasse. Verser lentement le mélange d'eau dans la goulotte d'alimentation avec le processeur allumé; traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Traitez 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retourner la pâte sur une surface farinée; enduire la pâte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie inversée recouverte d'un aérosol de cuisson. Sertir les bords de la pâte pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler la sauce sur la surface de la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer la sauce de pepperoni et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
10
Cuire au four à 500 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 6 quartiers.
12
astuce cuisine
13
Laissez votre robot culinaire préparer la pâte pour cette recette, ou achetez une coquille de pizza à croûte mince de blé entier précuie à l'épicerie. Remplacez vos légumes à pizza préférés par du pepperoni pour une option végétarienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine