Pizza au Pepperoni

Pizza au Pepperoni
La pizza au Pepperoni nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 17 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du pepperoni Oscar mayer, de la croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, de la sauce à pizza classico et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; tartiner de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir de fromage et de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions17
Score de santé0
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