Pizza au Pepperoni, à l'Oignon et aux Olives

La recette de Pizza au Pepperoni, à l'oignon et aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage italien à 4 fromages, de l'oignon, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Saucisse Italienne à la Dinde, Pizza au Pepperoni, aux Champignons, aux Olives et au Jalapeno, Pizza à l'Oignon et aux Olives Caramélisées, et Pizza aux Oignons Caramélisés et aux Olives au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte à couvert pendant 15 minutes.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler la sauce uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'oignon, de pepperoni et d'olives; saupoudrer de fromage.
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.