Pizza au Pain Plat aux Tomates Rôties et aux Artichauts
La recette de Pizza à la Tomate Rôtie et au pain plat aux Artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 24 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts, Pizza au Pain Plat aux Épinards Et au Bacon et aux Artichauts, et Pizza aux Artichauts Aubergines (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et les artichauts avec 1 cuillère à café d'huile et disposer dans un plat allant au four peu profond. Griller, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et fanées.
Garnir chaque pain plat de la moitié des tomates et des artichauts.
Saupoudrer de parmesan râpé; cuire au tiers inférieur du four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la roquette avec le parmesan rasé, le jus de citron, 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, le sel et le poivre.
Couper la pizza en quartiers et servir avec de la roquette.