Pizza au Pain Plat aux Tomates Rôties et aux Artichauts

Pizza au Pain Plat aux Tomates Rôties et aux Artichauts
La recette de Pizza à la Tomate Rôtie et au pain plat aux Artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 24 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts, Pizza au Pain Plat aux Épinards Et au Bacon et aux Artichauts, et Pizza aux Artichauts Aubergines (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les tomates et les artichauts avec 1 cuillère à café d'huile et disposer dans un plat allant au four peu profond. Griller, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir chaque pain plat de la moitié des tomates et des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Pain PlatPain Plat
TomateTomate
5
Saupoudrer de parmesan râpé; cuire au tiers inférieur du four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la roquette avec le parmesan rasé, le jus de citron, 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Couper la pizza en quartiers et servir avec de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé6
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