Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina

La recette de Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de champignons et au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1222 calories, 41g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du pain, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina, Pizza au Pesto de Persil, Champignons Cremini, Fontinan et Fromage de Chèvre, et Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cèpes dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 30 minutes.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les chapeaux de champignons cremini ou de boutons blancs d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les champignons sur le gril, côté bouchon vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez les bouchons et continuez à griller jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, environ 5 minutes de plus.
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement puis hacher grossièrement.
Retirez les cèpes du liquide de trempage et placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec quelques cuillères à soupe du liquide de trempage.
Ajouter les champignons cremini, la pulpe d'ail, les noix, le persil et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 tasse de fromage Romano et pulser quelques fois pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le pain du côté coupé avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément le pesto sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Garnir le pesto du fromage fontina, retourner sur le gril, côté fromage vers le haut, fermer le couvercle du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Retirer du gril et saupoudrer du Romano restant.