Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina

Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina
La recette de Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de champignons et au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1222 calories, 41g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du pain, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina, Pizza au Pesto de Persil, Champignons Cremini, Fontinan et Fromage de Chèvre, et Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cèpes dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 30 minutes.
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les chapeaux de champignons cremini ou de boutons blancs d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5
Déposer les champignons sur le gril, côté bouchon vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez les bouchons et continuez à griller jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez les cèpes du liquide de trempage et placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec quelques cuillères à soupe du liquide de trempage.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter les champignons cremini, la pulpe d'ail, les noix, le persil et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter 1/4 tasse de fromage Romano et pulser quelques fois pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
10
Badigeonner le pain du côté coupé avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément le pesto sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Garnir le pesto du fromage fontina, retourner sur le gril, côté fromage vers le haut, fermer le couvercle du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer du gril et saupoudrer du Romano restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé39
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