Pizza au Macaroni et au Fromage

Pizza au Macaroni et au Fromage
La pizza au macaroni et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4185 calories, 184g de protéines, et 259g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 11,1 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 207 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pâtes rotini, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Pizza au Macaroni et au Fromage, et Pizza Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les rotini al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et vaporiser avec un spray de cuisson à l'huile d'olive, en s'assurant que les nouilles sont bien enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
PâtePâte
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirez toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
7
Ajouter les oignons, l'ail et la muscade. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons flétrissent et deviennent translucides, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de farine en remuant pour enrober les oignons et l'ail. Continuez à cuire jusqu'à ce que vous ayez un roux blond, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ce que vous ayez une sauce suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Émietter le bacon et ajouter la moitié à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le cheddar et la mozzarella. Tournez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CheddarCheddar
10
Ajouter les pâtes à la sauce au fromage et remuer pour enrober. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
11
Dans un petit bol, ajouter la chapelure, le parmesan, la ciboulette et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le reste du bacon émietté et l'ajouter dans le bol en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Vaporisez la pâte à pizza avec le spray d'huile d'olive et placez-la au four pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et déposer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Étalez les macaronis au fromage sur la pizza, en prenant soin de laisser une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
PropagerPropager
16
Saupoudrer du mélange de chapelure sur les macaronis et le fromage et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes pour fixer les macaronis au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé76
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