Pizza au Macaroni et au Fromage

La pizza au macaroni et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4185 calories, 184g de protéines, et 259g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 11,1 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 207 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pâtes rotini, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Pizza au Macaroni et au Fromage, et Pizza Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les rotini al dente.
Égoutter et vaporiser avec un spray de cuisson à l'huile d'olive, en s'assurant que les nouilles sont bien enrobées. Réserver.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Retirez toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe et ajoutez le beurre.
Ajouter les oignons, l'ail et la muscade. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons flétrissent et deviennent translucides, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de farine en remuant pour enrober les oignons et l'ail. Continuez à cuire jusqu'à ce que vous ayez un roux blond, environ 5 minutes.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ce que vous ayez une sauce suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Émietter le bacon et ajouter la moitié à la sauce.
Incorporer le cheddar et la mozzarella. Tournez le feu à bas.
Ajouter les pâtes à la sauce au fromage et remuer pour enrober. Couvrir et garder au chaud.
Dans un petit bol, ajouter la chapelure, le parmesan, la ciboulette et l'huile d'olive.
Ajouter le reste du bacon émietté et l'ajouter dans le bol en remuant bien pour mélanger.
Vaporisez la pâte à pizza avec le spray d'huile d'olive et placez-la au four pendant 7 minutes.
Retirer du four et déposer.
Étalez les macaronis au fromage sur la pizza, en prenant soin de laisser une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer du mélange de chapelure sur les macaronis et le fromage et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes pour fixer les macaronis au fromage.