Pizza au Jambon, Asperges et Ricotta

Pizza au Jambon, Asperges et Ricotta
La pizza au jambon, aux asperges et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 2255 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,34 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de flocons de poivre, de jambon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Pizza aux Asperges, à la Ricotta et aux œufs, Pizza aux Asperges et à la Ricotta, et Pizza au Jambon, Asperges et Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 550 degrés F (285 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes. Une fois les asperges froides, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre noir et la crème épaisse. Incorporer les herbes fraîches (si vous les utilisez) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour façonner la pâte à pizza, saupoudrer le comptoir et la surface de la pâte de farine et tapoter légèrement à plat. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour former un disque mince d'environ 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler le mélange de ricotta sur la croûte, garnir de jambon et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
JambonJambon
9
Saupoudrer de Cheddar et de Parmesan-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CheddarCheddar
10
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four préchauffé et cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Transférer la plaque à pâtisserie sur la grille supérieure et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions1
Score de santé25
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