Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée
La recette de Pizza au fromage à Double Croûte ensorcelée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de la sauce à pizza, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Double Croûte au Fenouil, Fromage de Chèvre et Olives Mûres, Pizza Farcie À Double Croûte, et Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450 °F. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage et l'assaisonnement pour pizza; saupoudrer sur la sauce à pizza.
Déposer le reste de la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces. Utilisez des emporte-pièces en forme d'Halloween pour découper des formes dans la pâte (laissez 1 pouce de pâte entre les découpes et laissez 1 pouce de bord de pâte non coupé). Plier le cercle de pâte en deux; placer sur la pizza et déplier. Sceller les bords.
Placez les découpes de pâte sur la pizza si vous le souhaitez.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.