Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée

Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée
La recette de Pizza au fromage à Double Croûte ensorcelée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de la sauce à pizza, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Double Croûte au Fenouil, Fromage de Chèvre et Olives Mûres, Pizza Farcie À Double Croûte, et Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 450 °F. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
4
Étaler la sauce à pizza sur la pâte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage et l'assaisonnement pour pizza; saupoudrer sur la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour PizzaAssaisonnement Pour Pizza
Sauce à PizzaSauce à Pizza
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le reste de la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces. Utilisez des emporte-pièces en forme d'Halloween pour découper des formes dans la pâte (laissez 1 pouce de pâte entre les découpes et laissez 1 pouce de bord de pâte non coupé). Plier le cercle de pâte en deux; placer sur la pizza et déplier. Sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les découpes de pâte sur la pizza si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine