Pizza au fromage Préférée de la famille

La recette de Pizza au fromage préférée de la famille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage américain, de l'eau très, un mélange à faible teneur en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macaroni et Fromage préférés de la famille, Macaroni au fromage préféré de la famille (plus léger), et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 232°. Vaporiser un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau très chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Presser la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
Saupoudrer d'assaisonnement italien et de fromage mozzarella.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Coupez les tranches de fromage américain dans la forme désirée avec des emporte-pièces de 2 pouces. Disposez les formes sur la pizza.
Laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage américain soit fondu.