Pizza au fromage, pepperoni et parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au fromage, pepperoni et parmesan. Une portion contient 685 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de sel, de parmesan, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la pizza au pepperoni au fromage , les rouleaux de pizza au pepperoni au fromage et les bâtonnets de pizza au pepperoni au fromage .
Instructions
Mélangez 4 tasses de farine, 1 tasse de parmesan, la levure et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Coupez la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau suffit pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser 1 morceau de pâte d'enduit à cuisson; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Laissez reposer 15 minutes. Voir l'astuce pour savoir comment conserver le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Abaisser 1 morceau de pâte (après 15 minutes de repos) en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur une plaque à pizza.
Cuire au four 6 minutes. Garnir de sauce tomate, de tomates égouttées, de mozzarella, de pepperoni et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le bord de la croûte soit doré.
Coupez la pizza en 6 tranches.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.