Pizza au fromage, pepperoni et parmesan

Pizza au fromage, pepperoni et parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au fromage, pepperoni et parmesan. Une portion contient 685 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de sel, de parmesan, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la pizza au pepperoni au fromage , les rouleaux de pizza au pepperoni au fromage et les bâtonnets de pizza au pepperoni au fromage .

Instructions

1
Mélangez 4 tasses de farine, 1 tasse de parmesan, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
½ Tasse De Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan½ Tasse De Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Coupez la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau suffit pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser 1 morceau de pâte d'enduit à cuisson; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Laissez reposer 15 minutes. Voir l'astuce pour savoir comment conserver le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Abaisser 1 morceau de pâte (après 15 minutes de repos) en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur une plaque à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Cuire au four 6 minutes. Garnir de sauce tomate, de tomates égouttées, de mozzarella, de pepperoni et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le bord de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Coupez la pizza en 6 tranches.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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