Pizza Au Fromage aux Herbes
La pizza au fromage aux herbes pourrait être juste la végétaliens recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine à pain, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza aux Fines Herbes, Pizza Végétarienne à la Croûte de Tomates aux Herbes, et Pizza au petit déjeuner avec Croûte de Légumes à l'Ail aux Herbes.
Instructions
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 tasse) de farine à pain, 1 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure dans un bol; laisser reposer pendant 15 minutes.
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 5 onces (environ 3 tasses) de farine tout usage, les 75 onces restantes (environ 1 tasse) de farine à pain et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre.
Ajouter le mélange de levure, le reste de 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à café d'huile au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; divisez la pâte en 8 portions égales. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger l'origan, le cumin, le paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, d'ail, de laurier et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; placer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes. Garnir chaque croûte de 1/4 tasse de mélange de tomates, 1 1/4 onces de fromage et 1/2 cuillère à café de mélange d'origan.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Saupoudrer uniformément de persil.