Pizza au Crabe Apéritif
La recette Apéritif Crabe Pizzan est prête en 50 minutes environ et est certainement un énorme pescatarian option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pizza Apéritif au Crabe Coloré, Apéritif de Crabe, et Apéritif Quelqu'un? Trempette aux Artichauts et au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure, le sucre et le sel. Dans une casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque morceau en un rouleau de 13 pouces. cercle; transférer à deux 12 pouces. casseroles à pizza. Construisez légèrement le bord. Bien piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire les croûtes à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger le fromage à la crème, le crabe, le lait, la feta, le basilic, l'origan et la poudre d'ail; étaler le mélange sur chaque croûte.
Saupoudrer chacun de 1/2 tasse de fromage suisse.
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Vie di Romans. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
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Chardonnay Vie di Romans
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.