Pizza au Corned Beef et au Chou

La pizza au Corned-Beef au chou pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte à pizza, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Corned-Beef et au Chou, Pizza au Corned-Beef, au Chou et aux Pommes de Terre, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte; tapotez la pâte dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Retirer du four; réserver.
Couper le corned-beef en fines lanières; réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la salade de chou, le sel et le poivre; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Réserver.
Étendre la sauce sur la croûte de pizza; étendre le mélange de salade de chou sur la sauce. Garnir de corned-beef; saupoudrer de fromages.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.