Pizza au Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au chou frisé. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de pâte à pizza de boulangerie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé, Poêle à petit-déjeuner au Chou Frisé, et Poêle à Saucisses et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement la pâte d'aérosol de cuisson. Couvrir d'un linge propre, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée; couvrir d'une pellicule de plastique.
Faire cuire l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le chou frisé et le romarin. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri. Incorporer le vinaigre.
Essuyez la poêle. Réduire le feu à moyen. Enduire la poêle de 2 c. à thé. huile; saupoudrer de semoule de maïs. Disposer la pâte dans la poêle, en étirant doucement les bords pour couvrir le fond et les côtés de la poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes.
Retirer du feu. Garnir du mélange de chou frisé et de fromages.
Badigeonner les bords avec 1 c. à thé restante. huile.
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de poivron rouge.