Pizza au Chocolat avec Confitures d'Abricots et Bananes

Pizza au chocolat avec des Confitures d'Abricots et des bananes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de farine, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poires en couches avec Ricotta, Confitures d'abricots et Granola, Conserves d'Abricots, et Confitures d'Abricots et d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 3/4 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'eau et l'huile; ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes (la pâte sera collante), en utilisant suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher les mains de coller.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 5 portions égales. Façonner chaque portion en boule; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en cercle de 9 pouces sur une surface farinée.
Mélanger les conserves et la banane dans un petit bol en remuant doucement.
Travailler avec 1 portion à la fois, placer la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner la pâte et garnir d'environ 1/3 tasse de mélange d'abricots.
Étaler le mélange sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à soupe de pépites de chocolat sur le mélange d'abricots. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange d'abricots et les pépites de chocolat. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la pizza soit croustillante.