Pizza au Cheesesteak Philly

La pizza au Cheesesteak de Philly pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 422 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte à pizza, de semoule de maïs, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Cheesesteak BBQ Philly, Pizza Traditionnelle au Cheesesteak de Philly, et Pizza au Cheesesteak de Philly Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre ou la plaque à pâtisserie au four).
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak à travers le grain en tranches très fines.
Pendant que le steak cuit, placer la pâte dans un bol moyen allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) pendant 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée; percer généreusement avec une fourchette. Retirer délicatement la pierre à pizza du four et saupoudrer de semoule de maïs. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pendant que la croûte cuit, remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le steak; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir et la sauce soja. Disposer le mélange de steaks sur la croûte.
Mélanger le lait et la farine dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Arroser le mélange de fromage sur la pizza.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto