Pizza au Cheeseburger

Pizza au Cheeseburger
La recette de pizza au Cheeseburger pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 543 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de moutarde brune épicée, de poivron, d'assaisonnement au steak de Montréal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Cheeseburger, Pizza au Cheeseburger, et Grande Pizza au Cheeseburger.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer la pâte à pizza selon les instructions sur l'emballage. Pressez la pâte dans un moule à pizza de 16 pouces ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle, mélanger les poivrons et les oignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Ensuite, ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit friable et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
6
Retirer du feu et bien égoutter.
7
Étalez la moutarde sur la croûte de pizza. Garnir du provolone, du mélange de bœuf et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
BoeufBoeuf
8
Saupoudrer de l'assaisonnement au steak de Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
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