Pizza Au Canard Et Fontina Au Romarin Et Oignons Caramélisés

La Pizza Au Canard et À la Fontina Au Romarin Et Aux Oignons Caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 716 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, du romarin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin, Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, et Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Coupez plusieurs fentes dans la peau grasse du magret de canard. Dans une poêle à feu moyen, faire frire le côté peau vers le bas pendant 10 minutes. Retournez et continuez à cuire dans sa propre graisse pendant 10 minutes de plus.
Retirer de la casserole. Retirer délicatement la peau à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis trancher et réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle séparée, cuire les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 5 minutes.
Incorporer le miel et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et parfumé, 5 à 7 minutes de plus.
Étaler uniformément le fromage de chèvre sur la croûte de pizza et assaisonner de sel et de poivre. Garnir ensuite d'oignons caramélisés, de fromage fontina, de tranches de magret de canard et de romarin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage au centre de la pizza soit complètement fondu, environ 10 minutes.