Pizza Au Bœuf Grillé Et Aux Légumes
La recette de Pizza au Bœuf Grillé et aux légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 44 minutes. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 44 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage mozzarella, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pomme de Terre Garnie de Stroganoff de Bœuf et de Légumes, Cocotte de Guinness de Boeuf Aux Légumes Garnie de Champ, et Sandwich Au Poulet Grillé Garni de Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu doux.
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et la sauce à steak; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, diviser la pâte à pizza en deux; façonner chaque morceau en rond de 8 pouces.
Badigeonner uniformément avec la moitié de l'huile.
Placer les rondelles de pizza, côtés d'huile vers le bas, directement sur la grille du gril. Cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit doré.
Badigeonner le dessus avec le reste de l'huile; retourner.
Garnir les pizzas avec le mélange de viande, le fromage, les tomates, les oignons et les olives; couvrir le gril avec un couvercle. Griller 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le fond des pizzas soit doré et que le fromage soit fondu.