Pizza au Basilic Faible en Gras

Pizza au Basilic Faible en Gras
La recette de Pizza au basilic faible en gras pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic effilées, des câpres, du fromage de sagou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pizza au chou-fleur faible en glucides.

Instructions

1
Déplier la pâte. Dans un moule à pizza légèrement huilé de 12 à 14 pouces ou sur une plaque à pâtisserie de 14 à 17 pouces, tapoter la pâte en un rond de 12 pouces de large avec un rebord légèrement plus épais de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Cuire la croûte sur la grille la plus basse dans un four 425 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond, 6 à 8 minutes (5 à 6 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe d'eau et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le mélange de tomates sur la croûte, mais pas sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
TomateTomate
5
Saupoudrer de câpres. Déposer le fromage mozzarella râpé en grappes sur le mélange de tomates, puis saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CâpreCâpre
TomateTomate
6
Remettre la pizza sur la grille la plus basse du four et cuire jusqu'à ce que la mozzarella ramollisse, environ 3 minutes (2 minutes dans un four à convection). Répartir les feuilles de basilic et les flocons de piment sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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