Pizza au Basilic Faible en Gras
La recette de Pizza au basilic faible en gras pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic effilées, des câpres, du fromage de sagou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pizza au chou-fleur faible en glucides.
Instructions
Déplier la pâte. Dans un moule à pizza légèrement huilé de 12 à 14 pouces ou sur une plaque à pâtisserie de 14 à 17 pouces, tapoter la pâte en un rond de 12 pouces de large avec un rebord légèrement plus épais de 1/2 pouce de large.
Cuire la croûte sur la grille la plus basse dans un four 425 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond, 6 à 8 minutes (5 à 6 minutes dans un four à convection).
Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe d'eau et l'origan.
Étaler le mélange de tomates sur la croûte, mais pas sur le bord.
Saupoudrer de câpres. Déposer le fromage mozzarella râpé en grappes sur le mélange de tomates, puis saupoudrer de parmesan.
Remettre la pizza sur la grille la plus basse du four et cuire jusqu'à ce que la mozzarella ramollisse, environ 3 minutes (2 minutes dans un four à convection). Répartir les feuilles de basilic et les flocons de piment sur la pizza.