Pizza au Bacon, Poire et Gorgonzola
La recette de pizza au Bacon, aux Poires et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 472 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gorgonzola, de fleurons de brocoli, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Poires Caramélisées et au Gorgonzola, Pizza Poire Abricot et Gorgonzola, et Pizza aux Poires, Gorgonzolan et Noix.
Instructions
Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; transférer dans une pierre à pizza de 12 pouces ou un moule rond.
Cuire au four à 400 pendant 57 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à gonfler.
Pendant que la croûte cuit, mélanger le fromage ricotta et le miel.
Retirez la croûte du four et retournez pour que le fond soit maintenant sur le dessus.
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur la croûte. Garnir de 1/4 tasse de mozzarella, de poire, de bacon canadien et de noix. Garnir du reste de 1/4 tasse de mozzarella et de gorgonzola.
Remettre la pizza au four; cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Laisser la pizza prendre avant de la trancher en 8 morceaux.
Pendant la cuisson de la pizza, assembler les salades d'accompagnement en utilisant 1 1/2 tasse de légumes verts, 1/2 tasse de brocoli et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette par portion.